Haushaltstipps  

Soße zum Braten

Hast Du den Tipp Soße zum Braten hier im Forum diverse Lebensmittel in der Kategorie Kalorientabelle bereits ausprobiert?

Antworte doch einfach auf den Beitrag und schreibe uns, ob der Tipp funktioniert hat und was man noch besser machen könnte.
Das kannst Du sogar ohne Dich zu registrieren.


Zurück   Haushaltstipps > Informationen > Kalorientabelle > diverse Lebensmittel
  Registrieren Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Ungelesen 24.02.2009, 08:17   #1
kalorien-tabelle
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Soße zum Braten

Soße zum Braten 100g hat 95 kcal (398 Joule)
und einen Fettanteil von 4 g.

Diese Nahrung gehört in den täglichen Ernährungsplan und kann
auch in grösseren Portionen gegessen werden.

Die Brennwerte der Grundnahrungsstoffe sind sehr unterschiedlich.
1 Gramm Fett entspricht 9,3 kcal.



  Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht


Ähnliche Themen für: Soße zum Braten
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Soße Kohlrouladen
Soße Kohlrouladen 100g hat 114 kcal (478 Joule) und einen Fettgehalt von 10,7 g. Wenn Du Dich kalorienbewusst ernähren möchtest, solltest Du...
kalorien-tabelle diverse Lebensmittel 0 19.02.2009 06:44
Soße Rinderrouladen
Soße Rinderrouladen 100g hat 157 kcal (658 Joule) und einen Fettanteil von 15,1 g. Wenn Du auf Deine schlanke Linie achten möchtest, solltest...
kalorien-tabelle diverse Lebensmittel 0 19.02.2009 05:34
Soße bunt
Soße bunt mit einem Gewicht von 100g hat 61 kcal (256 Joule) und einen Fettanteil von 3,7 g. Diese Nahrung gehört in den täglichen...
kalorien-tabelle diverse Lebensmittel 0 19.02.2009 04:46
Soße Schaschlik
Soße Schaschlik mit einem Gewicht von 100g hat 189 kcal (792 Joule) und einen Fettgehalt von 17,7 g. Falls Du auf Deine schlanke Linie achten...
kalorien-tabelle diverse Lebensmittel 0 19.02.2009 01:39
Braten nicht gleich schneiden
Ein Braten lässt sich leichter schneiden, wenn er erst 10 bis 15 Minuten nach dem herausnehmen aus dem Backofen angeschnitten wird.
mandy Kochen & Backen 0 06.03.2007 23:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:44 Uhr.


Seite wurde generiert in 0,05464 Sekunden mit 13 Queries